surfshark静态ip诚信,创新,奉献,责任

新闻资讯NEWS

咨询电话0755-83119999

邮箱地址gd@gdlaser.cn

公示材料

点击量:344 更新时间:2022-01-05 18:19:09

根据《中华人民共和国水土保持法》、<水利部《关于印发生产建设项目水土保持设施自主验收规程(试行) 的通知》>(水保〔2018133 号)、《广东省水土保持条例》、《深圳经济特区水土保持条例》、《深圳市水务局关于规范生产建设项目水土保持设施验收工作的通知》(深水保〔2019617 号)等法规文件要求,202112月,surfshark静态ip组织召开了surfshark静态ip厂区水土保持设施验收会议。验收组成员有建设单位、施工单位、监理单位、水土保持方案编制单位等5家单位代表。

验收组认为:建设单位依法编报了水土保持方案,实施水土保持方案确定的各项防治措施,完成了批复水土保持方案的防治任务;建成的水土保持设施总体质量合格,水土流失防治指标达到水土保持方案确定的目标值,较好地控制和减少了工程建设中的水土流失;运行期间的管理维护责任落实,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

特此公示!

附:

1、生产建设项目水土保持设施自查验收鉴定书;

2、surfshark静态ip厂区水土保持设施验收报告。